Nos thés sont contrôlés et évalués selon la version la plus récente de la directive européenne sur les concentrations maximales de résidus.
Mount Everest Tea Company GmbH transforme uniquement les thés et autres matiêres premiéres répondant au cahier des charges applicable à un aliment sur.
ORGANIC CERTIFICATION – CERTIFICATION BIOLOGIQUE. Mount Everest Tea Company GmbH est Certifiée BIO d´après la Réglementation EG-OKO 834/2007 et EG-OKO 889/2008 et est ainsi habilité à produire et commercialiser des produits écologiques/BIO. C´est à dire que pendant l ´inspection annuelle (AUDIT) le cheminement menant de la culture jusqu´à la vente à vous – notre client – doit pouvoir être retracé sans faille.
Ce n´est que si tous les procesus et produits on été traités selon les obligations sévères de l´ordennance BIO que nous recevons de notre bureau de Certification (DE-ÖKO-039) le CERTIFICAT D´ENTREPRISE BIO. ( Voir documents ci joints).
CERTIFICATION IFS. Outre la certification Bio, notre société est également titulaire du référentiel IFS Food. il s’agit d’une norme de sécurité unifiée, internationalement reconnue au sein de l’industrie agro-alimentaire. L’obtention de la certification IFS Food atteste le respect des exigences de sécurité et de qualité du produit sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement. L’audit annuel obligatoire de renouvellement de certification permet de garantir une optimisation constante des processus dont vous êtes, en tant que client, le premier bénéficiaire. ( Voir documents ci joints).
AROMES ARTIFICIELS. Nos thés et infusions ne contiennent aucun arôme artificiel.